I этап «Кулинарного конкурса» под названием «Кулинарные традиции нашего региона»

Участие в конкурсе помогает школьникам освоить важные социально-бытовые навыки, связанные с приготовлением пищи, весело и интересно провести время, больше узнать о кулинарных традициях своего народа и народов других стран.
Участники выбрали блюдо популярное в республике Коми, выяснили его рецепт и выполнили согласно технологии приготовления. Подготовили презентацию, которая содержала подробный и чёткий рассказ о блюде, демонстрировала этапы приготовления блюда и представили конкурсный материал на строгий суд жюри.
Все учащиеся получили ДИПЛОМЫ ПОБЕДИТЕЛЯ I этапа всероссийского конкурса юных кулинаров и допущены во второй тур «Кулинарные традиции других стран в любимых книгах».
Ребята, желаем вам победы!